115. Kochen im Camper

Willkommen in unserer Vanlife-Küche! 🍽️🚐
In dieser Folge geben wir euch einen ehrlichen Einblick in unseren Küchenalltag unterwegs: Gibt es wirklich jeden Tag Nudeln?

Hier findest du das Rezept zum Pizzateig 🍕

Was ist dein liebstes Camping-Rezept? Schreib’s uns gern auf Instagram @Backpackzeit oder per Mail an info@backpackzeit.de. Wir freuen uns auf deine Ideen!

🥑 Unser Vanlife-Lieblingsrezept: Avocado-Carbonara
Du brauchst (für 2 Personen):

– 1/2 Zwiebel
– 1 Knoblauchzehe
– etwas Öl zum Anbraten
– (vegane) Schinkenwürfel
– ca. 200 ml (vegane) Sahne
– 1 reife Avocado
– Salz & Pfeffer
– Pasta nach Wahl (z. B. Spaghetti oder Penne)

So geht’s:

  1. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten.

  2. Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten.

  3. Vegane Sahne dazugeben, mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  4. Avocado mit einer Gabel zerdrücken und unter die Sauce rühren.

  5. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und mit der Sauce vermengen.

    👉 Tipp: Frischer Zitronensaft oder Hefeflocken oben drauf geben – gibt noch mehr Geschmack!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert